Senin, 04 November 2013

COD Ghost Sebentar Lagi Rilis!


Waw besok tanggal 5 November tepatnya tahun 2013 ini, COD Ghost Rilis. Tapi gila bener harganya mahal banget, dan spek yang dibutuhkan untuk main game yang satu ini mantep juga. hahaha! Bener-bener deh. Padahal aku bener-bener penggemar setia game yang satu ini. Walaupun aku bukan pertama yang menikmati game ini dengan cara membeli game aslinya, gak apa-apa deh kalau misalnya harus nunggu ada yang bajak gamenya, lebih baik lagi kalau ada yang bajak multiplayernya. Wah tambah semangat ni. Yah untuk saat ini mungkin hanya bisa main game generasi sebelumnya deh COD MW3. Sampe bosen aku main MW3 weapon dan perk serta killstreaknya gitu-gitu aja. Moga-moga aja COD Ghost menawarkan fitur yang lebih yang tidak dipunyai COD MW3. Secara pasti lebih kedepannya harus lebih maju dong! iya gak :D

Kita bakal tunggu deh bagaimana cerita kelanjutannya. Apalagi singleplayernya! Wow, COD memang daridulu terkenal Story Singleplayernya yang memang memiliki alur cerita yang sangat apik dan dikelola oleh sangat baik juga oleh para sesepuh-sesepuh developer game ini. Banyak yang berkata bahwa COD series lebih bagus di singleplayer daripada multiplayernya, itu kata mereka yang sudah mencoba Battlefield Series. Franchise game saingan Activision ini menawarkan bnyak sekali fitur di multiplayernya contoh aja kustom senjata, real engine, pokoknya wah banget deh. Jadi pengen aku main BF series. Tapi bakal lama kesampaiannya. Soalnya spek komputer sedang tidak mendukung, ahhahaha! Moga-moga aja saat kerja nanti aku bisa rakit PC lebih baik lagi speknya. :D Yah mungkin untuk saat ini hanya COD series yang mengerti spek-spek laptop yang sifatnya low kaya punyaku. hahahaha!

1 komentar